menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

21 июля 2009 г.

Млечный Путь + Звездные Вихри 2009

К превеликому моему сожалению записать концерт "Гелиос" в "Белых Облаках" совсем не удалось. Это вдвойне досадно, потому, что целых пол часа мы с Сергеем Демьяновым перед этим мутили эмбиент, а в результате от этого эксклюзивного эксперимента не осталось ничего.

Делаю на этот счет выводы и впредь постараюсь отслеживать работу звукозаписывающей техники более внимательно.




А в данный момент могу лишь в утешение опубликовать в блоге новую версию - симбиоз двух моих очень давних мелодий - "Млечного Пути" и "Звездных вихрей". Примерно так это прозвучало на концерте в "Белых Облаках".

Млечный Путь + Звездные Вихри 2009       >>>
          [ Korg TRITON Extreme 88 | tempo 120 bpm ]