menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 августа 2009 г.

Персеиды 2009 | Фотогалерея 2 (Вячеслав Куликов)

Вячеслав Куликов ездил с нами и в прошлом году и тогда наблюдения были именно метеорными, а не лунно-туманными. Но почему-то получилось так, что раздобыть у Вячеслава мне удалось только несколько снимков. Остальные до сих пор прозябают где-то в его фотоархивах. Вселенная их не увидела. В этот раз я форсировал ситуацию - мы устроили с Вячеславом внеочередную сессию музыкальных экспериментов, но я настоял на том, что бы на запись Вячеслав привез все снимки, что и было сделано. Снимки оказались просто изумительные - серьезный фотоаппарат, творчески настроенный фотограф и удачное сочетания времени + места съемки - вот слагаемые этой фотосессии.



Пока другие участники выезда с упоением слушали рассказы Дмитрия Гулютина о неизвестных страницах истории отечественной и зарубежной космонавтики, мы с Вячеславом неутомимо шныряли с треногами по мокрой от ночной росы траве, изучали просеку вдаль и вширь. Возмножно, в чем-то дублировали друг друга, но так или иначе, делали свое фотографическое дело каждый по-своему. Поэтому все снимки Вячеслава достойны публикации.