menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 августа 2009 г.

Персеиды 2009 | Фотогалерея 1

Давно уже пришло время выложить все фотоснимки с прошедших ночных бдений - иначе и не назовешь - наблюдения метеоров в ту лунную ночь были лишь поводом покинуть зимние квартиры и выбраться на небольшую лесную поляну в южном подмосковье, что бы..., кто как, а мне очень хотелось вновь поснимать пейзажи - вечерние, ночные, лунные...



Когда-то давно я делал подобные снимки на старый Zenit E, но цифровая техника, дай ей только повод, мгновенно вытесняет из жизни все хорошее, что хоть чуть-чуть проблематичнее, чем просто нажать на кнопку. Я не перестал снимать небо Зенитом, но пленки отснятые им упрямо отправляются в долгий ящик - там три крымские пленки с прошлого еще лета. В этот раз я взял с собой Зенит, отснял целую пленку и вот все никак не проявлю, ну а уж - печатать, сканировать, приводить в порядок - когда это будет возможно... (?) не знаю.

Вот поэтому пока хвастаюсь лишь цифровыми снимками весьма сомнительного качества.

К счастью, мои снимки не единственные. В этой поездке очень активно приложился к затвору уже более серьезного фотоаппарата мой друг композитор Вячеслав Куликов. И следующая галерея - его.