menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

10 февраля 2010 г.

На кончике пера | Экспериментальная композиция из архивов 2003

Сегодня рылся. В мои архивы можно уйти и не вернуться. И искал я совсем другое, а нашел вот это. Если кому-нибудь дать это послушать, уверен, никто не сказал бы, не угадал, что к этому причастен Андрей Климковский. Андрей Климковский сам уже с трудом в это верит. Но от фактов никуда не деться.

Вскоре после того, как в моей студии появился новый инструмент - Korg TRITON, а случилось это как раз почти в самый новый год - с 2002 на 2003-й, я (а я очень долго привыкаю к новым инструментам) так и сяк к нему приноравливался. И вот решил что-то на нем такое записать, что не жалко потом будет выкинуть - ведь первые пробы мне не удаются.

И вот так, вдруг без единой мысли в голове взял да забацал странную для меня музыку.



Понятно, что потом это быстро утонуло в архивах среди набросков и репетиций других мелодий. И правильно. Практического применения этому экспериментализму быть не могло. Разве, что теперь - показать через блог всему миру, какой я бываю шутник ;)



На кончике пера | Экспериментальная композиция из архивов 2003       >>>
          [ Korg TRITON Classic | 18.02.2003 ]