menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

21 августа 2010 г.

О концерте "Музыка Небесных Сфер" 20 08 2010 в Культурном Центре "Помоги Себе Сам"

Для тех, кто был прошлым вечером в культурном центре "Помоги Себе Сам" мне кроме слова "Спасибо" добавить в общем нечего. Я и так немало за тот вечер говорил. Уж и сам не знаю - хорошо ли это было...



Ну а если просто традицию поддержать и что-то написать о концерте, то ключевым будет слово - "докатился". И это будет верное слово.

Что за ним кроется? - в основном куча вопросов к самому себе.

главный вопрос: "Для чего все это?" (Для чего на небе звезды, Луна, Солнце для чего Светит? Для чего живем вообще?) - но, поскольку, вопрос этот риторический, то оставим его в стороне - все равно никто не ответит. Те что значительно поумнее нас - пытались - не получилось.

А остальные вопросы много проще.

Что с колонками делать? - ремонтировать ли, новые покупать может быть? И за счет чего / в ущерб чему - понятно что за свой и себе. Город Кашира, где эти колонки изнасиловали, понятное дело, не поможет.

И второй вопрос из простых: А может пореже концерты проводить - пару раз в год или раз в году? - этот вопрос в значительной степени вытекает из осознания собственной неумелости делать такие дела, так, что б это не приводило к неприятным последствиям. Так что пока есть желание немного подучиться этому, а потом уже продолжать.

Впрочем, поживем, увидим. Может это просто день такой хмурый... Надо пойти - пробежаться и развеять мрак...

Еще раз спасибо за поддержку, участие и теплую компанию, Друзья. В настоящий момент я концертов не планирую, так что когда увидимся опять - не знаю, Но как что-то взойдет над горизонтом событий, я тот-час же напишу в этом блоге.

А ниже немного видео с прошедшего концерта от Натальи Гончаровой.