menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

31 января 2010 г.

"Музыка Небесных Сфер" | 06 февраля 2010 года - концерт в клубе "Амнезия"

Он же - клуб "Максим". В чем причина двойственности названия, мне не известно. Но не в этом суть.

Суть вот в чем: Это будет достаточно длительный и содержательный электронно-музыкальный марафон. Общая его продолжительность будет свыше 3 часов. Мое участие будет длиться один час. Кроме меня в акции принимают участие еще два достаточно известных представителя российской электронной сцены. Это Алексей Тихомиров, так же известный под именем проекта "Sansara" и Игорь Дубров (проект "The Tones"). Эти музыканты так же будут играть по часу каждый.



По своей сути предстоящий концерт близок к фестивалю электронной музыки и его можно было бы назвать этим словом, если бы для участия заявилось большее количество музыкантов, и было предоставлено больше времени. Но возможно в будущем из этой пробной акции как раз и вырастет фестиваль электронной музыки, которого так не хватает исполнителям и любителям жанра.

другие подробности о предстоящем концерте:

06 февраля 2010 года (суббота)

клуб "Максим" | "Амнезия" (выбирайте, кому что больше нравится)
(Москва)

концерт электронной и энигматик-музыки

в трех отделениях

участники:

Алексей Тихомиров с программой "Sansara" - 1 час

Игорь Дубров с программой "The Tones" - 1 час | по факту оказался Олег Гуртовой

Андрей Климковский с программой "Музыка Небесных Сфер" - 1 час

Музыканты представят в живом исполнении свои новые и лучшие из написанных ранее произведения. Предполагается красочное видеооформление, а так же световая и лазерная иллюминации. Одновременно с этим можно будет вальяжно раскинуться на мягких и удобных диванах (в медитативных, полагаю, целях) и недорого перекусить в баре клуба (последнее я совсем не приветствую, но и скрывать не смею - проголодавшиеся в процессе 3-часового концерта с голоду не умрут ). Так же, там, то есть где-то в районе барной стойки, можно будет купить (недорого) диски участников этого концерта.

начало концерта : 18:00
вход для зрителей с 17-30
продолжительность : 3 часа
билеты : 250 рублей

адрес: Москва, ул. Кастанаевская, дом 38
проезд: ст.м. Филевский парк, 5 минут пешком (я добегаю за 2) - схема: Посмотреть на Яндекс.Картах - вход с торца здания в дверь под светящейся вывеской "Амнезия".

вопросы можно задавать в этой теме блога или звоните мне по телефону: +7 (926) 719 19 00

До встречи на концерте, Друзья.