menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 февраля 2013 г.

"Untrodden Path of Orient" Андрея Климковского и Ольги Земляники

          Это очередная репетиция и почти полная ее запись, то есть все лучшее, что в ней было, за исключением мучительных повторов и рабочих моментов - все здесь - в аудио-формате - "слушать" значит. Но есть, что и посмотреть.

          Всякий раз, когда мы с Ольгой собираемся репетировать, репетиция начинается с распевки, но распевка эта чаще всего становится чем-то совершенно неожиданным. Сегодня так было. В итоге - 13 минут странных импровизаций в этно-электронном ключе с временно-служебным названием - "Нехоженые тропы востока" ("Untrodden Path of Orient") - вот с этой распевки и начинается запись репетиции, а в записи этой в 2 раза больше минут, чем в распевке. То есть, распевка вышла внушительная - остановились с трудом. Но сегодня уже 2 раза прослушал без труда, а с удовольствием. К сожалению, наши репетиции проходят без звукорежиссера, и поэтому совершенно непонятно, как сложится баланс музыкальных партий и инструментов. В этот раз баланс немного расстроил - партии Ольги несколько провалились, но в наушниках звучит здорово - слушайте в наушниках, а мы потом переиграем ;-) Или что-нибудь еще совсем новое придумаем ;-)

"Untrodden Path of Orient" - репетиция Андрея Климковского и Ольги Земляники | записи других репетиций

музыканты:

PS: С Днем Святого Валентина вас и Днем Всех Влюбленных. Считайте это подарком ;-)))

дата : 14 02 2013

трек-лист :

  1. Untrodden Path of Orient | improvisation
  2. Andromeda
  3. Voice of StarLove
  4. At the edge of the abyss

          Видео: Untrodden Path of Orient | improvisation