menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

28 июля 2012 г.

Концерт все-таки состоялся

Я признаюсь, что все эти полтора месяца - с июньского концерта в том же самом Планетарии - я не был до конца уверен, что смогу вытянуть всю эту подготовку, переделку, расширение и углубление начатого... но и бросать начатое было невозможно.

И, как видите, мои опасения были чрезмерны - ко всему надо относиться проще и увереннее, когда есть такие замечательные друзья и помощники. Ведь и Игорь Колесников и звонкоголосая Ольга Земляника тоже готовились к концерту не покладая нот на полку - между основной работой, своими сольными концертами и прочими делами - всем было нелегко.

И все благополучно реализовалось в виде новой версии звездного шоу в Большом Планетарии Москвы "Музыка Небесных Сфер". С моей точки зрения, отличия и продвижение вперед оказались существенными - это я пытаюсь сравнивать с первой версией этого шоу , которое состоялось в июне. Но куда интереснее услышать подобные сравнения от Вас, дорогие друзья - слушатели и зрители - если Вы были на том и другом представлении. Но если были только на каком-то одном - тоже высказывайтесь. Мне и моим коллегам очень сейчас нужны Ваши комментарии и отзывы, ведь мы собираемся работать дальше в этом направлении - вот буквально уже сейчас, пока не успел остыть еще тот самый "Универсариум М9" в звездном Зале Планетария, который показывал прошедшим вечером нам звезды под нашу музыку.

Я вновь хочу поблагодарить Вас за ту поддержку, которую Вы оказывали мне все это время - своими письмами, комментариями в блоге, телефонными звонками - во время этой тяжелой музыкальной работы крайне необходимо понимать, что то, что делаешь - кому-то очень нужно. И благодаря Вам у меня не было с этим проблем. Хочу от души пожелать Вам, что бы у Вас - и у всех людей, которые заняты чем-то полезным - была бы такая уверенная и надежная поддержка в делах и начинаниях. Спасибо!