menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

3 марта 2013 г.

На дне Океана

          Не так давно я упоминал в блоге о несправедливо недописанной студийной сессии - электронно-музыкальном чаепитии с Игорем Колесниковым - под названием "Ультрамарин". Эта сессия оказалась очень хороша по звуку и исполнению (да, и музыкальными идеями интересна), а вот длиной своей не вышла и на полноценный CD ее было мало. И последнее обстоятельство вынудило меня порыться в архивах (а ничего особенного я там не нарыл) и даже записать уже в одиночестве пару бонусных треков.

          Так вот один из них - композиция "На дне Океана" - внезапно вышел из ряда вон и вполне заслуживает отдельного представления, хотя бы в блоге. Эту же композицию я исполнил на недавнем концерте в Музее Л.Н. Толстого, где она прозвучала в квадро-формате. Иными словами, у этой музыки начинается куда более бурная жизнь, нежели у всей окружающей ее сессии.

          Вот по этому поводу я сегодня для Вас выношу представление этой композиции в блоге отдельной темой, что бы не дай бог вы ее не пропустили между огромным количеством новостей двух последних месяцев (как вы можете заметить - последнее время в блоге не скучно).

Bottom of Ocean by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          другие недавно записанные треки треки   |   вся сессия "Ультрамарин"