menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

29 июня 2012 г.

Концерт Ольги Щегловой и фотокарточки

Был на концерте прошедшим вечером. В планах было поддержать Ольгу, пофотографировать для истории и сайта, и, если получится, записать концерт. В общем, все получилось. Хотя это самое Муми-Кафе я видел впервые. Я не любитель кафешных посиделок, а уж концертов - тем более. Хотя знаю, что любители 'концертов в кафе' есть и значит они (такие концерты) нужны и пусть будут. Но, на мой взгляд, Ольге нужны залы побольше, пространственнее, оборудование получше, а публики многочисленее, ведь все эти кафе так надеятся, что музыкант приведет с собой толпу, а она (толпа) съест там все. Но музыканту надо перед концертом к концерту готовиться, а не толпы собирать, к тому же музыканту и не нужна толпа - нужны хорошие благодарные слушатели, а их не загоняют в кафе насильно.

Так уж получилось, что из числа заявленных музыкантов по каким-то причинам не явился гитарист и Ольга выступала только с перкуссионистом (барабанщиком) Виктором Малининым. Сама певица выглядела уставшей и перед концертом созналась, что спала всего 4 часа (за что же это музыкантам такое наказание???!!!), но концерт провела достойно, артистично и только я - бывавший ранее на концертах Ольги Щегловой - знаю, что может она и лучше. Но и здесь в самых смелых вокальных импровизациях у нее не было ни одной "левой" ноты. Ольга держит марку и это радует.

Поскольку состав на сцене был не полный, я не знаю, разрешит ли певица опубликовать запись концерта, но фотокарточки, я уверен, публиковать можно.



И вот уже все снимки на сайте. Думаю, что их интересно будет посмотреть тем, кто на концерт по тем или иным причинам не выбрался. Посмотрите. И, конечно же, шанс побывать на концертах Ольги Щегловой у Вас еще будет.

Концерт Ольги Щегловой - фоторепортаж