menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

27 июля 2012 г.

Финишная прямая

Прошедшей ночью состоялась последняя и генеральная репетиция сегодняшнего концерта. Все было как на самом деле, только без Вас, дорогие слушатели и зрители. Но Вы еще не опоздали - сегодня все это еще раз будет, только с Вашим участием и присутствием. Репетиция закончилось уже после часу ночи. Метро закрылось. Решили пойти пешком (не все, конечно - технические сотрудники Планетария воспользовались служебным такси, захватив с собой Ольгу Землянику. Игорь Колесников тоже воспользовался каким-то там транспортным средством, Но Сергей Демьянов, Александр Фёдоров и я решили тряхнуть стариной и по ночным Московским улицам честно эту ночь догулять).

Вышли в 2:00. Я домой добрался в 5:35 http://www.gmap-pedometer.com/?r=5580882 пройдя 25 км. На отметке 4,150 расстались с Сергеем Демьяновым направив его на путь истинный, а дальше с Александром Фёдоровым пошли через центр Москвы, прямо сквозь Красную Площадь на юг. На развилке Варшавского и Каширского Шоссе (отметка 17 км) мы разошилсь каждый по своим направлениям (позже мне стало известно, что Александр подсел на первый утренний автобус и прибыл домой в Братеево раньше меня), я перешел на бег и добежал до ст.м Южная, после чего чередуя шаг и бег добрался до дома. Вот так прошли очередные бессонные предконцертные сутки.

PS: По моим сведениям все билеты на концерт проданы еще вчера. Так что счастливых их обладателей очень рады будем видеть в Большом Звездном Зале Московского Планетария.