menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 июня 2012 г.

Чуть-чуть видео о концерте в Большом Московском Планетарии

Все видеоматериалы о прошедшем 15 июня концерте в Большом Московском Планетарии "весят" много-много гигабайт, но мы все равно ими сейчас активно занимаемся и хотим скоро Вас порадовать. А пока меленький кусочек видеозаписи - не самого концерта, а того, что было за 3 минуты до его начала.



Этот видеосюжет снял Александр Трунтаев, известный в среде любителей электронной музыки как Ролис, он же - администратор форума Клуба Любителей Электронной Музыки. Разумеется, Александр этим не ограничился и заснял на видео весь концерт. Но сейчас я готов Вам показать только этот кусочек. Остальное немного позже, но тоже скоро.



'3 минуты до старта' | концерт в Большом Планетарии Москвы

PS: фоном в этой записи (но так было и перед концертом) звучит третий трек из альбома "DreamOcean III - dreamology". Это не случайно. Это планировалось. Но у меня есть к Вам вопрос: Звучала ли музыка перед концертом в музее Урании, пока Вы ходили между глобусов и других экспонатов музея ожидая назначенный для концерта час?