menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 февраля 2013 г.

О концерте в Музее Л.Н. Толстого | Несколько видео-фрагментов

Вот уже пожаловали первые ласточки видео-фрагменты концерта.

Самого интересного (на мой взгляд) пока еще нет среди... хотя, как сказать... есть там интересное... просто то, что пока осталось за кадром - оно еще интереснее, но всему свое время (и место на винчестере в много-много гигабайт), но как-только я получу эти немыслимые гигабайты, не буду к зубам на полку складывать, а все опубликую здесь. И это публикую сразу, как оно пришло. Потому, что на очереди уже столпилось немыслимое количество других интересных вещей.



Ну, а что здесь есть?

Композиция "Маятник обратного отсчета" известная Вам по недавней сессии с Игорем Колесниковым, совершенно новый трек "Одиссей, часть 1" - она впервые прозвучала на концерте, Композиция "Легенда" Алексея Тихомирова с вокалом Марьяны Слободчиковой и финальная импровизация в самом конце концерта, когда нас попросили что-то сыграть на бис - вот мы и что-то сыграли. Получилось так, что именно этот фрагмент концерта мне прислали в первую очередь - Станислав Мурашкин, Игорь Колесников и Алексей Тихомиров прислал запись сделанную Александром Филатовым. Все эти "финальные импровизации" я разместил в плэй-листе в самом его конце.

К сожалению, пока нет ничего из наших концертных номеров с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой. Но все это снято, записано. Просто, не доехало до меня к данному моменту.

О концерте в Музее Л.Н. Толстого | Несколько видео-фрагментов | смотреть | видеозаписи других концертов

Приятного Вам просмотра!