menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 декабря 2012 г.

Возвращение молодой Луны

Совершенно удивительно-красивая тонкая Луна над юго-западным горизонтом. Посмотрите прямо сейчас.

Дописываю начатое ( хотя я крайне озадачен ситуацией: посудите сами, порой напишешь в блоге развернутую статью и на нее пара тройка комментариев приходит, а тут - две куцые строчки и вагон посылок. Не означает ли это, что надо стремиться к краткости? ).

Я выполз таки на мороз. Пугала не низкая температура, а непривычность самого дела - я, вынужден, признаться, в последнее время звезды не снимал - не было звезд, а Луна робко проглядывала сквозь тучи, да и то - не каждую ночь. Но я заставил себя поверить, что все получится и Луна перевесила.



И во общем, все получилось. Но ведь фотокарточки надо куда-то деть. Можно, конечно, банально разместить их тут - на мырле - и будут в неделю по семь раз, а то и чаще заходить эту мырловскую галерею "дети" и оставлять комментарии типа "добовляемся в друзья", "ставлю +100500, давай дружить" - к Вам они заходили?

А о Луне поговорить? Да, и вообще, что бы это все было сделано "от и до", то есть - закончено. Для этого и существует сайт. Но Вы наверное помните, что фотогалереи на нашем сайте работали не всегда хорошо. А недавно к этому "не всегда хорошо" присоединились и музыкальные плееры. И назрела необходимость что-то делать.

И вот сегодня нам Луна помогла начать что-то делать в области нормализации работы фотогалерей на сайте. Новая "лунная" галерея уже имеет другой скрипт и сам принцип ее несколько другой. Я приглашаю Вас посмотреть мои сегодняшние снимки молодой и очень красивой луны и заодно подключиться к процессу тестирования нового скрипта фотогалереи, а попросту говоря, обсудить ее удобство и надежность, эстетичность и может быть что-то еще.

Вперед, к Луне!



Возвращение молодой Луны | смотреть новую фотогалерею | другие фотогалереи

PS: Если эта новая технология пройдет тестирование, все фотогалереи на сайте будут переработаны по такому образу и подобию. Очень жду Ваших отзывов.