menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

10 июня 2012 г.

Навстречу Свету | старый новый видеоролик

В кои-то веки я вновь занялся трехмерными развлечениями - не сказать, что серьезно занялся, но лучше что-то, чем ничего, которое продолжалось несколько лет. А вот сейчас стало необходимо тряхнуть стариной и вымести порожние сусеки - вдруг что-то завалялось?

Завалялись космические корабли многолетней давности. Я уже даже предпринимал попытки их анимировать, но сейчас те сцены найти уже не смог. Пришлось анимировать заново. А потом спомнилось еще и то, что композиция, для которой все эти "звездочки-кораблики", не существует до сих пор в студийной записи и я сгоряча подложил под трехмерный рендер какую-то первую попавшуюся концертную запись. У простите - торопился. Но в любом случае на предстоящем концерте исполнение будет несколько иным, а видеоролик - примерно этот.



В процессе загрузки на Youtube узнал, что такое название произведения - "Towards the Light" ( "Навстречу Свету" ) - ни у одного меня встречается. Впрочем, было бы удивительно, если бы оказалось иначе. Вне финального монтажа осталось какое-то количестве неиспользованных сцен. Наверное эту тематику стоит продолжить. Ну, а пока предлагаю посмотреть это:

Навстречу Свету | 3D + звук с концерта | другие видео-миксы | весь видео-раздел сайта NR

Приятного просмотра!