menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 июля 2012 г.

Фоторепортаж Юрия Узорина о концерте в Планетарии в видеоформате

Как я говорил через пост ниже, Юрий Узорин сделал на прошедшем концерте наибольшее количество фотоснимков. Публиковать все их в виде фотогалереи было бы неразумно - там полно смазанных, нерезких, дублирующих друг друга, но если все эти полторы тысячи кадров объединить в один видеоролик, то они прекрасно передали бы динамику происходящего. Это я и сделал сегодня.



И вроде бы каждая фотокарточка видна лишь четверть секунды, но все успеваешь посмотреть, при этом весь концерт (и не только концерт, а все, что перед и то, что после) проносится в памяти за без малого 7 минут. Наверное все дело в том, что сняты были эти 1495 кадров в Московском Планетарии, который не зря называют машиной пространства и времени.

Приглашаю Вас в это небольшое путешествия по волнам Океана Хроноса:

Фоторепортаж Юрия Узорина о концерте в Планетарии в видеоформате

PS: Видеоряд озвучен композицией "Одинокий Сфинкс", которая на концерте исполнялось самой первой. Звучит именно запись с концерта.