menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

13 января 2013 г.

Флагман Вселенной | K​​​-​​​KVADRAT project



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Всепробуждающий горн
  2. Флагман Вселенной
  3. Бесконечный полет
  4. Упругая стена
  5. Поля цветов за бездной пустоты
          С очень большой вероятностью, всякое путешествие на край Вселенной - это путешествие без обратного билета. Начиная с определенного рубежа экипажу корабля уже становится все равно - вперед или назад, а чем дальше за этот рубеж уходит космический крейсер, тем менее вероятно становится возвращение, оно даже теряет смысл, как вчерашний неясный сон - а было ли это? Было ли хоть что-то до начала этого полета или полет был всегда, и даже тогда, когда мы неуклюже оседлали Землю и не торопимся двигаться дальше, быть может, это всего лишь особая фаза бесконечного полета, который обязательно будет продолжаться и коротких остановок, продолжительностью в жизнь всей земной цивилизации, будет в нем еще немало, хотя активная фаза путешествия к краю Вселенной заставит нас забыть и об этом.

Флагман Вселенной - Андрей Климковский и Игорь Колесников

          Сейчас - в 2013 - авторы этих созвучий - Андрей Климковский и Игорь Колесников - тоже уже не помнят, о чем они думали, когда касались клавиш синтезаторов, когда переключали тумблеры и крутили ручки, но если у Вас при прослушивании этой музыки появились мысли о безграничности мироздания и туманном смысле бытия, то скорее всего в один прекрасный день Вы отправитесь в путь, чтобы обрести этот смысл, чтобы продолжить бесконечный полет.

  • p & c 2013 NEANE Records
  • дата релиза : 13 января 2013
  • продолжительность : 47' 55"
  • стиль : электроника, эмбиент, экспериментал


участники записи:
  • Андрей Климковский - синтезаторы, музыкальные рабочие станции
  • Игорь Колесников - синтезаторы, вокодер