menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 ноября 2009 г.

New Horizons | K​​​-​​​KVADRAT project



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Моноритмик
  2. Реверсивная петля
  3. Новые Горизонты
  4. Дрейф в грави-поле
  5. Смена Вахты
  6. За горизонтом понимания
          Этот музыкальный альбом проекта “K-KVADRAT” во многом отличается от двух предыдущих совместно записанных дисков Андрея Климковского и Игоря Колесникова. Здесь музыканты не на долго прибегли к традиционной технологии создания произведений электронного жанра - кропотливой поканальной записи, когда партия каждого инструмента создавалась и записывалась отдельно. Процесс записи каждого произведения растягивался на дни и даже недели. И только две пьесы - “Дрейф в грави-поле” и “За горизонтом понимания” - были зсписанны в привычном для дуэта “K-KVADRAT” режиме реального времени.

          Показательно, что сразу две композиции проекта “K-KVADRAT” - “Моноритмик” и “Новые горизонты” - оказались востребованы и вошли в состав компакт-дисков, вышедших, как приложение к журналам “Mobi” и “АвтоЗвук”.

          Еще одна композиция была записана относительно недавно во время сессии под названием “Глубокий космос” (которая тоже будет опубликована на CD) - “Смена Вахты”, но здесь она представлена в несколько ином, переработанном виде. Вместе эти шесть электронных произведений очень ярко раскрывают тему космического путешествия к горизонту Вселенной.

Новые Горизонты - художник-дизайнер Александр Лозяков

          Картину для оформления альбома “Новые горизонты” нарисовал художник-дизайнер Александр Лозяков

  • p & c 2009 NEANE Records
  • дата релиза : 15 ноября 2009
  • продолжительность : 64' 41"
  • стиль : электроника, эмбиент, экспериментал


участники записи:
  • Андрей Климковский - синтезаторы, музыкальные рабочие станции
  • Игорь Колесников - синтезаторы, вокодер