menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

6 октября 2009 г.

Micromania | K​-​KVADRAT project



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Приоткрывая завесу
  2. Замкнутый контур
  3. Аморфное течение
  4. Test Korg
  5. Свободное падение
  6. Автозапуск
          Музыка этого компакт-диска родилась внезапно даже для самих участников электронного проекта “K-KVADRAT” - Андрей Климковский и Игорь Колесников и не помышляли о записи альбома или сколько-нибудь ответственных музыкальных экспериментах. Было лишь желание протестировать пару свежих синтезаторов компании KORG, но в реальном времени - что и было сделано. Надо ли говорить, что для этого тестирования никто специально не заготавливал мелодии, ритмы и гармонические идеи - все было создано “здесь и сейчас” - в четыре руки и две головы. Впрочем, все записанное в те тестовые сессии было благополучно отложено на самую верхнюю полку. До поры.

          Тем не менее, музыканты продолжали собираться в студии и проводить электронно-музыкальные эксперименты. И каждая сессия обязательно рождала что-то интересное и неожиданное, безусловно, интересующее многих любителей электронного звука. Именно поэтому т.о. NEANE Records начинает публикацию экспериментальных сессий Андрея Климковского и Игоря Колесникова объединившихся в авангардисткий дуэт “K-KVADRAT”.

Andrey Klimkovsky

          Альбом “Micromania” открывает собой серию дисков на которых будут опубликованы многочисленные студийные эксперименты Андрея Климковского и Игоря Колесникова. В настоящий момент к изданию годовятся более 10-ти компакт-дисков и безусловно так же планируются новые экспериментальные сессии, на которых Андрей Климковский и Игорь Колесников вновь дадут совершенно не подготовленные заранее, импровизационные концерты без зрителей. Но вместе с этим предполагается проведение концертов проекта “K-KVADRAT”, традиционного образца и тогда зрители в реальном времени смогут увидеть, как же на самом деле рождается музыка.

Игорь Колесников

          Ближайший релиз проекта “K-KVADRAT” - “Лента Мёбиуса” выйдет в ноябре 2009 года. Следите за новостями на нашем сайте и на www.NEANE.ru
  • p & c 2009 NEANE Records
  • дата релиза : 06 октября 2009
  • продолжительность : 74' 39"
  • стиль : электроника, эмбиент, экспериментал


участники записи:
  • Андрей Климковский - синтезаторы, музыкальные рабочие станции
  • Игорь Колесников - синтезаторы, вокодер