menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 декабря 2005 г.

Extremal Forsage



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. RoboDream
  2. CyberRelax
  3. ElectriSEAti
  4. Avante - 2005
  5. On the Edge of Life
  6. Robogiator
  7. Earth - Venus - Mars
  8. SynchroSignal
  9. SEAvilization of Sound
  10. Chain Reaction   [Top/Romanelli]
  11. CyberRelax - II
  12. Recollection of Last Life
          Альбом "Extremal Forsage" записан в NEANE Lab Studio в ноябре-декабре 2005 года. В него вошли как самые новые композиции Андрея Климковского, так и самые первые его сочинения написанные два десятилетия назад, но и те и другие звучат необыкновенно современно и мелодично.

          Впервые новая музыкальная программа композитора прозвучала на 3-й Международной Выставке "РоботоТехника-2005". Отсюда и технократические названия некоторых композиций навеянные современными достижениями науки и техники. Но как бы не назывались пьесы Андрея Климковского, они всегда космичны и полны романтики.

          При записи альбома композитор использовал весь арсенал своей студии звукозаписи и в этот раз это не только синтезаторы, но и живая безладовая бас-гитара, на которой впервые играл сам музыкант.



          В 2010 году была издана сокращенная версия альбома "Extremal Forsage" - Limited Edition - для распространения в интернет магазинах. Она же была опубликована в качестве приложения на DVD-диске к российскому журналу "Мир Фантастики" - (номер за декабрь месяц 2010 года). Эту версию альбома отличает отсутствие двух треков, обновленный непрерывный монтаж и пометка на лицевой стороне обложки и яблоке диска "Limited Edition"

  • p & c 2005 NEANE Records
  • дата релиза : 16 декабря 2005
  • продолжительность : 81' 40"
  • стиль : электроника, ньюэйдж, эмбиент


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;