menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

28 апреля 2001 г.

Путешествие на восток | проект «Astral Journey»



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Звездное небо пустынь
  2. Караван
  3. Желтая Река
  4. Астральный танец Солнца
          Для нас, живущих по-нашему мнению на Западе, самой таинственной и загадочной представляется та мистическая страна, где рождается Рассвет. Где в царящем вокруг царстве ночи в один лишь неуловимый миг вспыхивает нежный лепесток Великого Пламени. И в следующий миг огромная Волна Вселенского пожара уже устремляется в разные стороны растворяя собою Ночь. И хоть скорость ее огромна, к нам рассвет приходит далеко не сразу и слегка остывшие его лучи не слепят глаза, не пугают зверей и птиц. Напротив, весь мир встречает рассвет с душевным трепетом внимая поток любви и тепла. Ах как хотелось бы оказаться в той стране и увидеть рождение великого света любви. Принять его чистым, не разменянном в суете жизни...

          Но даже если Вы сядите в самый быстрокрылый самолет, волшебная страна "Восток" долго еще будет далеко впереди. Со временем Вам придется пересесть на верблюда, а потом на слона... Но может быть еще до этого Вы поймете, что "Восток" это не место и не время. "Восток" - это философия о рождении и смерти, философия пути, где важно лишь направление, а не скорость, где не важно откуда ты идешь, а важно куда, и важнее всего сделать первый шаг.

  • p & c 2001 NEANE Records
  • дата релиза : 28 апреля 2001
  • продолжительность : 73' 00"
  • стиль : электроника, этника


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;