menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

30 мая 2003 г.

sad & soli music | project HEAVEN



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. sadiLand
  2. solitaryFlight
  3. privatePrism
  4. blueBird
  5. Nobody'sMonologue
  6. limitedFreedom
  7. possibleLife
  8. soulStorm
  9. subReality
  10. leavingPain
          Не похожий ни на один из альбомов Андрея Климковского и первый альбом нового проекта HEAVEN - "sad & soli music" построен исключительно на импровизациях. Записывая в студии очередную партию композитор говорил, что и сам не предполагает, куда его занесет в этих фантазиях и шел на поводу пальцев рук, которые, казалось, лучше всех знают, что должно быть в этом альбоме - композитор предоставил им полную свободу.

          Свобода - вот главная тема альбома, хотя ее ценность мы познаем лишь лишившись ее в той или иной степени. Возможно, что-то с этим связанное переживал и музыкант в эпоху создания этого музыкального полотна. И он всячески старался найти ее, вернуть во что бы то не стало.

          Но в полной мере на планете Земля свободу не обрести и эта музыка лишь немного позволяет заглянуть за ту грань, которая в течении жизни стала для нас привычным рубежом между тем, что хотелось бы и тем, на что способны. Но если хоть немного, хотя бы мыслено, побывать в полушаге за этим рубежом, у нас появится шанс немного раздвинуть пределы своего душевного заточения.

  • p & c 2003 NEANE Records
  • дата релиза : 30 мая 2003
  • продолжительность : 80' 28"
  • стиль : электроника, ньюэйдж, эмбиент


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;