menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

14 октября 2001 г.

Star triangle



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Triangular Navigation   [ New ]
  2. We continue the search   [ Search2001RMX ]
  3. Andromeda   [ SacrificeRMX ]
  4. Comets Went Forever   [ Triangular preview ]
  5. Milky Way   [ Virtual Analog ]
  6. Corona Borealis   [ Triangular preview ]
  7. Minute Oblivion   [ New ]
  8. Sombrero   [ SpiralGalaxyClubRMX ]
  9. MoonMachine   [ LabyrinthRMX ]
  10. Summer Triangle   [ New ]
  11. Where no one was   [ AlterNativeShortRMX ]
  12. Time for lover Hearts   [ Triangular preview ]
  13. Starry Wind   [ Triangular preview ]
  14. Last august night   [ New ]
          "Star triangle" или "Звездный треугольник" - отдельная страницы в творчестве Андрея Климковского. Кому-то из слушателей покажутся знакомыми названия некоторых треков альбома. Другие мелодии окажутся неизвестными, новыми. Но даже те, что знакомы по названиям удивят своим необычным звучанием.

          В 2001 году Андрей Климковский берется за музыкально переосмысление ряда своих композиций - в основном из числа тех, что уже стали известными в кругах любителей электронного жанра. Именно в них предстояло вдохнуть новую жизнь, раскрасить новыми красками. Но было бы, наверное, банально - просто переделать, ремиксировать известные хиты. Поэтому Андрей Климковский уделяет этой составляющей альбома менее половины звукового пространства. Основой же диска стали новые композиции - из числа тех, что в будущем войдут в какие-то другие - новые альбомы. Но не только 4 композиции Андрей Климковский написал только для "Треугольника".

          Еще одной замечательной особенностью альбома "Star triangle" является участие в записи очень интересных музыкантов - Сергея Седых (электро-гитара в композициях "Triangular Navigation" и "We continue the search"), Гианеи Руэндиль (флейта в композиции "Andromeda") и Романа Калинина (бас-гитара в композиции "Sombrero"), а так же использование новых технологий виртуально-аналогового синтеза, на которых построено звучание композиций "Milky Way" и "Starry Wind".

          Альбом вместивший 14 треков стал рекордным по продолжительности звучания - она составила 80 минут - и стал для многих любителей электронной музыки примером клссического стиля в мелодичной электронике, а для композитора Андрея Климковского - визитной карточкой.

  • p & c 2001 NEANE Records
  • дата релиза : 14 октября 2001
  • продолжительность : 79' 44"
  • стиль : электроника, ньюэйдж, эмбиент


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;
  • Сергей Седых - гитара;
  • Гианея Руэндиль - флейта;
  • Роман Калинин - бас;