menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 мая 1997 г.

Музыка Небесных Сфер - часть 1 - от заката до рассвета



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Сумерки
  2. Первые Звезды
  3. "Открылась бездна звезд полна ..."
  4. Гуляя по Млечному Пути
  5. Зовущие дали
  6. В плену Альционы
  7. Утренний метеор
  8. Старая Луна
  9. Ветер нового дня

          Вечером, после утомительного дня, когда оранжево-алый диск Солнца уже опустился за горизонт, вставьте этот диск в лазерный проигрыватель и погасите свет в комнате...

          ...Вы услышите как приходит ночь. Ее шаги мягки и неслышны, но в синеве небесного эфира ясно различимы пульсации ее космического сердца. Ультрамарин вечерних небес сгущается все сильнее с каждой минутой, заставляя почувствовать, что ночь где-то рядом, что она уже здесь. В темно-голубых небесах зажигаются искорки первых звезд и через несколько минут вашему взору открываются фантастические звездные россыпи, в них намечается дорога, по которой можно обойти все небо - Млечный Путь. Гуляя по нему, вы никогда не заблудитесь в бесконечных звездных лабиринтах. В стороне от Млечного Пути, в окружении своих братьев и сестер, сияет звезда необыкновенной красоты - Альциона - самая яркая звезда в звездном скоплении Плеяды созвездия Тельца. Любоваться ею можно бесконечно долго и только "падающая звезда" - метеор - прочертивший огненную стрелу по небу, заставляет вас вспомнить, что наступает утро, на востоке взошел серп старой Луны, небо светлеет и в алом свете зари рождается новый день.

  • p & c 1997 NEANE Records
  • дата релиза : 15 мая 1997
  • продолжительность : 58' 00"
  • стиль : электроника, ньюэйдж, эмбиент


участники записи :
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;
  • Сергей Коробков - ассистент в студии;
  • Владислав Карпов - звукорежиссер, ассистент в студии.