menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

8 февраля 2013 г.

Андрей Климковский и Оля Земляника | репетиционная сессия 07 02 2013

Прошлым днем мы в очередной раз забрались с Олей Земляникой (правда, после значительного перерыва) в студию преследуя эксперимент и возможность порепетировать предстоящие концерты. Всю репетицию писали, даже перерывы на чай (но перерывов было мало, а технических вопрос - как и что правильно подключить, подзвучить, записать - много), но приведя в какой-то человекообразный вид эту запись я счел нужным выложить лишь небольшую часть. Но и того набралось на без малого пол часа. Я думаю, что Вам будет интересно это послушать и даже может быть посмотреть - видео тоже есть - кусочек.



Конечно, все пока сыро и грязно, и в значительной степени это из-за не совсем правильного мониторинга вокала - его пришлось пропускать через эффект-процессор моего синтезатора, но тогда он и выходит уже обработанный и со своим плохоуправляемым балансом громкости через тот же выход, через какой выходит вся моя электрическая музыка - управлять этим получается трудно. Но, как Вы видите, мы с этим как-то справились, а в следующий раз будем уже к ситуации лучше подготовлены.

А пока этот следующий раз находится от нас всех справа по шкале времени, можно не дожидаясь его послушать кое-что из наших вчерашних стараний.

Андрей Климковский и Оля Земляника | репетиционная сессия 07 02 2013 | слушать и смотреть