menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

27 января 2004 г.

Тайны Марса | maxi​-​single [ version 2​.​0 beta ]



трек-лист и аннотация к синглу:
  1. Secrets of Mars   [ 2002 Revision ]
  2. Secrets of Mars   [ Mars 1996 RMX ]
  3. Secrets of Mars   [ New Generation RMX ]
  4. Martian Sands   [ Sandy Storm RMX ]
  5. Secrets of Mars - III   [ single version ]
  6. Zodiacal Light   [ 2002-version ]
  7. Farewell to Mars   [ single version ]
  8. Secrets of Mars   [ 1997 Cassette Remastered | Bonus ]
          Макси-сингл "Тайны Марса" записывался Андреем Климковским в период [1996-1999] работы над альбомами "Мы продолжаем поиск" и "Марсианский концерт" и основан на центральной композиции этих двух альбомах - "Тайны Марса" написанной композитором еще в 1985-м году.

          Ко дню презентации двух альбомов первая версия сингла содержала в своем плэй-листе всего 4 трека, что считается нормальным для мировой музыкальной индустрии, в практике которой сингл с одним или двумя треками - дело привычное, но Андрей Климковский остался неудовлетворенным столь минималистичным изданием и потому сингл вышел только в виде аудио-кассеты и долгое время не переиздавался в формате CD.

          В 2002 году Андрей Климковский приступает к переработке сингла "Тайны Марса" и анонсирует его версию 2.0. Для новой версии сингла были написаны новые композиции и частично переработаны уже вошедшие в первую версию. Однако, полностью эта работа не была завершена и часть новых тем остались за кадром, когда в январе 2004-го года все-таки была опубликована бета-версия макси-синла "Тайны Марса" с рядом новых доработок.

  • p & c 2004 NEANE Records
  • дата релиза : 27 января 2004
  • продолжительность : 68' 04"
  • стиль : электроника, эмбиент


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;