menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

4 декабря 1997 г.

Challenger | maxi​-​single



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Challenger - part II   [ single edition ]
  2. 73 seconds   [ single edition ]
  3. Challenger - part III   [ single edition ]
  4. Leave-taking   [ short version ]
  5. Challenger - part III   [ heartbeat orchestra RMX ]
  6. Challenger - part I   [ ambient RMX ]
          Макси-сингл "Challenger", а вместе с ним и другой макси-сингл - "Finally / Requiem", вышедший в тот же день - 4 декабря 1997 года, родились в процессе студийной работы при аранжировке и записи композиций Андрея Климковского написанных под впечатлением крушения американского космического корабля "Челленджер" 28 января 1986 года - именно в ту эпоху были написаны эти мелодии, а посже в течении десяти с лишним лет композитор возвращался к ним и пробовал самые разные их воплощения.

          Работа над альбомом это всегда поиск, в процессе которого некоторые из ранее найденных и, безусловно, очень интересных идей и решений не ужываются вдруг с другом именно в единой альбомной концепции, но порознь или будучи логически не связанные слушаются очень интересно. Именно из таких "творческих отходов" собран сингл "Challenger". В его состав вошли экспериментальные и более развернутые тематические трэки, которые никак не могли быть включены в альбом, но представляют немалый интерес для любителей электронной музыки.

  • p & c 1997 NEANE Records
  • дата релиза : 04 декабря 1997
  • продолжительность : 44' 04"
  • стиль : электроника, эмбиент


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;